首页 > 阳光在线官网 > > 正文

江西省今年发行地方债券1073亿元

日期:2018-11-19 15:53:51来源:www.rg6899.net

  我省今年发行地方债券1073亿元

  南昌晚报讯 全媒体记者 李海燕 见习记者 胡萧 记者昨日从省财政厅获悉,11月16日,2018年江西省政府一般债券3.27亿元在深圳证券交易所成功发行,期限为5年期,中标利率3.61%,认购倍数39.1倍。本期债券为2018年外贷额度预计结余转为发行一般债券,募集的债券资金主要用于南昌市、景德镇市城市基础设施等重大项目建设。至此,加上此前发行的1070.1亿元,江西省2018年已累计发行地方债券1073.37亿元。

www.rg6899.net相关文章

前三季度四大行净利润增速均超过5%

截至30日晚间,工、农、中、建四大国有商业银行的三季报已披露完毕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第一百八十二章 强势碾压

熊孩子熬唠一声,一群人响应,号召力极大,天才营众人都追随在他的身后,杀向逐鹿书院的居住的地方。半数以上的人都已猜到小不点的身份,知 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第一百四十一章 大快朵颐

“我没看错吧?居然真是他,虚神界的熊孩子进入了百断山!”山门外喧沸,所有人族天才都哗然,难怪有人发出悬赏,要摘取他的人头,他真的来 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

第二百五十五章 夺宝

所有人都疯狂了,一起向前冲去,这片道场广袤无比,充满了霞光,宝藏惊人。虽然是在海底,但是这片洞府中无水,干燥而洁净,充满了氤氲宝气 ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

百信银行交出周年成绩单 科技创新助力普惠金融落地

此外,百信银行主动承接长尾客户,提供零钱理财、支付结算等便捷、普惠的金融服务,均取得良好发展。..

发布日期:2018-11-25 详细>>