首页 > 阳光在线官网 > > 正文

江西省今年发行地方债券1073亿元

日期:2018-11-19 15:53:51来源:www.rg6899.net

  我省今年发行地方债券1073亿元

  南昌晚报讯 全媒体记者 李海燕 见习记者 胡萧 记者昨日从省财政厅获悉,11月16日,2018年江西省政府一般债券3.27亿元在深圳证券交易所成功发行,期限为5年期,中标利率3.61%,认购倍数39.1倍。本期债券为2018年外贷额度预计结余转为发行一般债券,募集的债券资金主要用于南昌市、景德镇市城市基础设施等重大项目建设。至此,加上此前发行的1070.1亿元,江西省2018年已累计发行地方债券1073.37亿元。

www.rg6899.net相关文章

第一百九十四章 突围

九天中,黑色雀羽飞舞,兽爪裂开,血雨洒落,非常惊人。大战非常惨烈,灰发老人发狂,而四大至强者也拼命,霞光霍霍,瑞彩缭绕,杀气澎湃, ..

发布日期:2019-02-25 详细>>

告别“躺着”赚钱 余额宝收益率破3%

除了余额宝,腾讯理财通目前也共有9只货基在售,其收益表现好于余额宝。据悉,货基收益率正处于下滑通道中,机构投资者持有货基的比例出现明显下滑,但个人投资者却出现了明显上升的趋势。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

0元保30万的相互保到底值不值?

“加入就有芝麻信用650分及以上的蚂蚁会员的信用担保,此外,信美相互保险会审核资料,案件会公示。由于“相互保”属于事后分摊制,一些市民担心参保后理赔的人数过多,每个成员分摊的数额也随之增多,导致一些参保人中止缴纳应分摊的费用。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

中央财政出台保费补贴政策支持制种产业发展

与此同时,我国制种保险投保规模不断扩大,但总体参保率仍然较低、赔付率较高,在防范种业生产中的作用没有得到有效发挥。”这位负责人说,这有利于构建市场化的种业生产风险分散机制,有利于制种保险可持续发展,有利于发挥财政资金合力。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201810/01704.html

华夏银行郑州违法虚报统计资料 遭央行警告罚款

中国人民银行统计及相关部门的工作人员有下列行为之一者,由所在单位或上级单位给予警告、严重警告、记过、记大过、降级的纪律处分。..

发布日期:2018-10-01 详细>>