首页 > 阳光在线官网 > > 正文

江西省今年发行地方债券1073亿元

日期:2018-11-19 15:53:51来源:www.rg6899.net

  我省今年发行地方债券1073亿元

  南昌晚报讯 全媒体记者 李海燕 见习记者 胡萧 记者昨日从省财政厅获悉,11月16日,2018年江西省政府一般债券3.27亿元在深圳证券交易所成功发行,期限为5年期,中标利率3.61%,认购倍数39.1倍。本期债券为2018年外贷额度预计结余转为发行一般债券,募集的债券资金主要用于南昌市、景德镇市城市基础设施等重大项目建设。至此,加上此前发行的1070.1亿元,江西省2018年已累计发行地方债券1073.37亿元。

www.rg6899.net相关文章

第四百一十五章 药都

离开皇都,无论是九头狮子,还是火灵儿等,都在戒备。因为得到了一些消息,要对石昊他们出手。宏伟的城墙远去,踏在地平线的尽头,红日西坠 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第三百一十六章 混天

(第三章写的很卡,改了又改,老是不满意,这么晚才上传。)“没问题,只要你能承受的住,左边仙子,右边妖女,中间神魔君王,关键是你行吗 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

中欧联合应对气候变化 探寻绿色金融标准一致化

欧洲投资银行副行长乔纳森·泰勒表示,通过欧洲和中国开展绿色金融标准一致化工作,对于资本市场落实《联合国2030年可持续发展议程》和《巴黎协定》,..

发布日期:2018-12-10 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201809/18666.html

更多外国人今起可参与A股交易 对股市有哪些影响?

根据中国证券登记结算有限公司(简称:中国结算)通知,9月15日起,在境内工作的外籍人员可申请A股开户。..

发布日期:2018-09-18 详细>>

第四百一十三章 金翅大鹏

云曦俏脸微红,想松开石昊的那条手臂,不得不说,莹白而美丽的面孔上浮现红霞,她更加动人了。秀发光亮而柔顺,肌肤晶莹富有光泽,身段婀娜 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>