首页 > 阳光在线官网 > > 正文

沪港通4年累计交易超10万亿元

日期:2018-11-19 15:53:51来源:www.rg6899.net

  沪港通4年累计交易超10万亿元

  本报讯 记者温济聪报道:作为中国资本市场对外开放制度创新的沪港通,在2018年11月17日迎来了第四个“生日”。4年来,沪港通制度在平稳运行的基础上,不断优化完善,持续促进内地与香港市场融合,提高内地资本市场双向开放水平。

  最新数据显示,截至2018年11月16日,沪港通运行4整年,累计成交金额已达10.31万亿元人民币。其中,沪股通累计共930个交易日,交易金额6.05万亿元人民币,日均交易金额65.02亿元人民币;港股通累计共912个交易日,交易金额4.27万亿元人民币,日均交易金额46.77亿元人民币。

  今年1月起至今,沪股通成交金额达2.35万亿元人民币,日均交易金额116.25亿元人民币。自3月底开始,北上资金持续流入A股市场,趋势较为明显,累计流入约1500亿元人民币,展示了境外资金对A股市场的信心。

温济聪

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201809/10638.html

两部门:金融机构向小微企业贷款利息收入免征增值税

据财政部网站消息,近日,财政部、税务总局联合下发关于金融机构小微企业贷款利息收入免征增值税政策的通知。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第二十二章 敌

太阳西落,夕阳红艳,整片山地都被染上一层红彤彤的光晕,在落日的余晖中一片宁静与祥和。快接近石村了,这片区域没有那么多的猛兽,处在山 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

工行以3646.41亿元利润总额蝉联中国上市公司百强排行榜榜首

华顿经济研究院院长沈晗耀表示,500强企业有360家位于东部地区,较上年减少8家,74家位于中部地区,较上年增加2家,66家位于西部地区,较上年增加6家。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第二百九十二章 战仙子

石昊明显不同了,举手抬足有少年宗师风范,战力瞬间飙升气息更加强大,展现出了真正实力!他到皇都所谓何来?是要与祖父相见,为老人讨一个 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第五百一十七章 夺混沌宝书

“一个罪血后代而已,对上界不敬畏,还如此穷凶极恶,今日斩了你!”一人说道,他身影模糊了下去。他对石昊的手段很忌惮,以秘宝护体,在这 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>