首页 > 阳光在线官网 > > 正文

三季度我国经常账户顺差160亿美元

日期:2018-11-12 19:30:52来源:www.rg6899.net

  三季度我国经常账户顺差160亿美元

  广州日报讯 (全媒体记者 卢梦谦)5日,记者从国家外汇管理局网站了解到,日前,国家外汇管理局公布了2018年三季度及前三季度国际收支平衡表初步数据。按美元计值,2018年三季度,我国经常账户顺差160亿美元,资本和金融账户逆差160亿美元(含当季净误差与遗漏)。国家外汇管理局新闻发言人表示,总体来看,2018年三季度我国国际收支继续保持平衡。未来我国经常账户差额将保持在合理区间,跨境资金也仍将保持双向流动、总体平衡的局面。

www.rg6899.net相关文章

第一百四十一章 大快朵颐

“我没看错吧?居然真是他,虚神界的熊孩子进入了百断山!”山门外喧沸,所有人族天才都哗然,难怪有人发出悬赏,要摘取他的人头,他真的来 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>

银联商务普惠金融见成效 “天天富”再获行业大奖

银联商务“天天富”此次荣获“中融普惠”年度品牌案例特别奖,彰显出其普惠金融品牌价值持续释放的强劲势头。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

中国银行广东省分行推出按揭贷款银企系统直连服务

9月28日,中国银行广东省分行与广东良策金融服务有限公司、广州竞宇金融服务有限公司联合举行项目签约仪式,正式推出按揭贷款银企系统直连服务。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201811/19849.html

专家:金融科技监管手段应及时跟上

近年来,人工智能、区块链、云计算、大数据等技术的兴起,正深刻地改变金融业态。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

第六十三章 原始真解

“自然看到过。**”小不点轻语点头。“秋风斩黄叶,野火烧枯草,寒风呼啸过,春来抽枝条。”柳树传音道。草木枯萎了又繁荣,这是最自然不过 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>