首页 > 阳光在线官网 > > 正文

三季度我国经常账户顺差160亿美元

日期:2018-11-12 19:30:52来源:www.rg6899.net

  三季度我国经常账户顺差160亿美元

  广州日报讯 (全媒体记者 卢梦谦)5日,记者从国家外汇管理局网站了解到,日前,国家外汇管理局公布了2018年三季度及前三季度国际收支平衡表初步数据。按美元计值,2018年三季度,我国经常账户顺差160亿美元,资本和金融账户逆差160亿美元(含当季净误差与遗漏)。国家外汇管理局新闻发言人表示,总体来看,2018年三季度我国国际收支继续保持平衡。未来我国经常账户差额将保持在合理区间,跨境资金也仍将保持双向流动、总体平衡的局面。

www.rg6899.net相关文章

广东银行保险机构数 位居全国第二

记者戴曼曼报道:记者日前从广东银行保险监管部门获悉,广东自贸区成立三年多来,区内银行保险业改革形成“四大成果”“三大特色”,为广东自贸区建设发挥了积极作用。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

低门槛重疾险“相互保”刷屏 专家预计每年保费一两百元

且承诺“单一案件,每人分摊不超过1毛钱”大幅降低了大病重疾保障的门槛。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

央行降准兼顾眼前意在长远

央行此次降准,以强有力的行动宣示中美货币政策“脱钩”。市场还注意到,此次央行发布降准消息时,还特别就降准是否会加大人民币汇率贬值压力问题做出说明。央行此次降准的一个重要意义在于,以强有力的行动宣示中美货币政策“脱钩”。..

发布日期:2018-10-08 详细>>

证监会披露问题私募 10家涉非法集资被处罚

10月12日,证监会新闻发布会披露了2018年私募机构专项检查情况。证监会表示,内幕交易违法行为人利用信息优势,妄图窃取非法利益,严重损害广大投资者权益,破坏证券市场秩序,必须严惩。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第四十四章 震撼

紫气蒙蒙,如汪洋一般汹涌而来,天空都被压满了,山川被覆盖,气势磅礴,压迫的人灵魂都颤栗。 云雾化成了一个紫色的巨人,一脚向下踏来, ..

发布日期:2018-12-31 详细>>