首页 > 阳光在线官网 > > 正文

三季度我国经常账户顺差160亿美元

日期:2018-11-12 19:30:52来源:www.rg6899.net

  三季度我国经常账户顺差160亿美元

  广州日报讯 (全媒体记者 卢梦谦)5日,记者从国家外汇管理局网站了解到,日前,国家外汇管理局公布了2018年三季度及前三季度国际收支平衡表初步数据。按美元计值,2018年三季度,我国经常账户顺差160亿美元,资本和金融账户逆差160亿美元(含当季净误差与遗漏)。国家外汇管理局新闻发言人表示,总体来看,2018年三季度我国国际收支继续保持平衡。未来我国经常账户差额将保持在合理区间,跨境资金也仍将保持双向流动、总体平衡的局面。

www.rg6899.net相关文章

第二百七十四章 神器

一巴掌下来,遮蔽天日,大魔神的手掌巨大无比,化成乌黑色,形似一座黑色的五指山向下压盖。( )这个景象很吓人,宛若一尊大魔降世,乌云滚 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第五百一十三章 世界山

世界山为黑褐色,踏在上面,感受到了一股坚实,更有一种站在宇宙星空中的感觉。山体浮在黄金树上,附近的叶子上点缀着星辰,站在这里,望穿 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第二十二章 敌

太阳西落,夕阳红艳,整片山地都被染上一层红彤彤的光晕,在落日的余晖中一片宁静与祥和。快接近石村了,这片区域没有那么多的猛兽,处在山 ..

发布日期:2018-12-24 详细>>

第二百四十二章 混战

时间非常紧迫,没有多余的工夫可以耽搁,若是落后一步多半就会被人捷足先登,所有人都抱着这种心态向前杀去。『 』一时间杀声鼎沸,强者成 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

宁波银行发力线上业务 推进网点智能化转型

宁波银行通过引入移动柜员机、综合柜员机、现金柜员机等自助设备,实现“免”排队、“免”等待和“免”人工的三免服务,促进网点转型。..

发布日期:2018-10-01 详细>>