首页 > 阳光在线官网 > > 正文

三季度我国经常账户顺差160亿美元

日期:2018-11-12 19:30:52来源:www.rg6899.net

  三季度我国经常账户顺差160亿美元

  广州日报讯 (全媒体记者 卢梦谦)5日,记者从国家外汇管理局网站了解到,日前,国家外汇管理局公布了2018年三季度及前三季度国际收支平衡表初步数据。按美元计值,2018年三季度,我国经常账户顺差160亿美元,资本和金融账户逆差160亿美元(含当季净误差与遗漏)。国家外汇管理局新闻发言人表示,总体来看,2018年三季度我国国际收支继续保持平衡。未来我国经常账户差额将保持在合理区间,跨境资金也仍将保持双向流动、总体平衡的局面。

www.rg6899.net相关文章

上半年我国家电网购规模超2600亿元

记者6日从工信部赛迪研究院获悉,今年上半年我国家电网购市场(含移动终端)规模达2641亿元,同比增长22%。在消费升级浪潮下,中国家电行业进入结构优化、产品升级、品质提升的新阶段。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

沪港通4年累计交易超10万亿元

记者温济聪报道:作为中国资本市场对外开放制度创新的沪港通,在2018年11月17日迎来了第四个“生日”。其中,沪股通累计共930个交易日,交易金额6 05万亿元人民币,日均交易金额65 02亿元人民币;港股通累计共912个交易日,交易金额4 27万亿元人民币,日..

发布日期:2018-11-19 详细>>

告别“躺着”赚钱 余额宝收益率破3%

除了余额宝,腾讯理财通目前也共有9只货基在售,其收益表现好于余额宝。据悉,货基收益率正处于下滑通道中,机构投资者持有货基的比例出现明显下滑,但个人投资者却出现了明显上升的趋势。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

积极改变A股市场重融资 引导上市公司提高分红水平

近年来,中国证监会以及沪深证券交易所积极倡导上市公司现金分红,引导上市公司更加注重投资者回报,对长期不分红的上市公司持续强化监管,推动上市公司不断提高现金分红水平。..

发布日期:2018-08-13 详细>>

第四十四章 震撼

紫气蒙蒙,如汪洋一般汹涌而来,天空都被压满了,山川被覆盖,气势磅礴,压迫的人灵魂都颤栗。 云雾化成了一个紫色的巨人,一脚向下踏来, ..

发布日期:2018-12-31 详细>>