首页 > 阳光在线官网 > > 正文

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

日期:2018-11-05 09:43:28来源:www.rg6899.net

   茂名10月30日电 (梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。

  据了解,近年来,外汇局茂名市中心支局紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,稳步推动和落实各项外汇管理改革,提升贸易投资自由化便利化水平,有效促进了茂名涉外经济发展。截至今年9月,该市完成外贸进出口额12.33亿美元,新增外贸进出口企业60家,涉外收支9.6亿美元。

  中国人民银行茂名市中心支行行长、国家外汇管理局茂名市中心支局局长林晓峰介绍,当前,茂名市正处于加快发展的上升通道、攻坚克难的关键节点,银企合作空间十分广阔。今年以来,为推动实体经济发展,提升基层外汇局服务能力,茂名外汇局开展一系列服务企业活动,有力促进经济金融协调发展,营造互利共赢新格局,取得了银企合作新成效。(完)

www.rg6899.net相关文章

上半年我国家电网购规模超2600亿元

记者6日从工信部赛迪研究院获悉,今年上半年我国家电网购市场(含移动终端)规模达2641亿元,同比增长22%。在消费升级浪潮下,中国家电行业进入结构优化、产品升级、品质提升的新阶段。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第四百零三章 禽兽大发神威

九头狮子闻言,通体散发炽盛黄金光,对方太嚣张了,当着所有人的面敢扬言要收它为坐骑,这是在树立大仇大怨!众人回头,想看一看到底是谁这 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第二百七十七章 皇都大战落幕

他很平静,宛若居于太阳中心,散发无尽黄金光,就那样站立,便让所有人都胆颤,无力抗衡,跪伏下去的人在颤抖。“人皇,你是要让我们止戈吗 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第二百四十二章 混战

时间非常紧迫,没有多余的工夫可以耽搁,若是落后一步多半就会被人捷足先登,所有人都抱着这种心态向前杀去。『 』一时间杀声鼎沸,强者成 ..

发布日期:2019-03-25 详细>>

第三百一十八章 睥睨

石昊真的太随意了,即便在一群太古神山的生灵面前也是这般放松,让一些少年的脸色不是很好看。当然,还有一些少年面色平淡,无所谓,并没有 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>