首页 > 阳光在线官网 > > 正文

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

日期:2018-11-05 09:43:28来源:www.rg6899.net

   茂名10月30日电 (梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。

  据了解,近年来,外汇局茂名市中心支局紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,稳步推动和落实各项外汇管理改革,提升贸易投资自由化便利化水平,有效促进了茂名涉外经济发展。截至今年9月,该市完成外贸进出口额12.33亿美元,新增外贸进出口企业60家,涉外收支9.6亿美元。

  中国人民银行茂名市中心支行行长、国家外汇管理局茂名市中心支局局长林晓峰介绍,当前,茂名市正处于加快发展的上升通道、攻坚克难的关键节点,银企合作空间十分广阔。今年以来,为推动实体经济发展,提升基层外汇局服务能力,茂名外汇局开展一系列服务企业活动,有力促进经济金融协调发展,营造互利共赢新格局,取得了银企合作新成效。(完)

www.rg6899.net相关文章

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201809/26685.html

上市险企前8月保费:半数险企两位数增长 平安仍领跑

其中,中国太保子公司太平洋人寿、太平洋财险于2018年1月1日至2018年8月31日期间累计原保险业务收入分别为1606 62亿元、787 40亿元,去年同期,太平洋人寿、太平洋财险分别实现原保险保费收入1399 85亿元、687 26亿元,同比分别增长14 77%、14 57%。..

发布日期:2018-09-26 详细>>

第十六章 服软

狈风刚要站起身来,石昊如一头幼鹏般凌空飞来,而后一脚落下,踏在了他的胸口上,眼睛很亮,俯视着他。“轰”的一声,山地都轻颤了一下,强 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

业界为实体经济转型和民营经济发展出谋划策

11月29日,以“金融科技助力民营经济发展”为主题的第二届税银互动论坛在北京王府井金茂万丽酒店举办。..

发布日期:2018-12-03 详细>>

第一百二十一章 遭遇

火灵儿发飙,满头乌发飘散,水晶般的大眼瞪圆,浑身霞光缭绕,衣裙猎猎,宛若要飞舞了起来。“打住,有话好说。”小不点迅速倒退,感觉一阵 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第二十一章 狻猊

云层中,青鳞鹰身形一颤,心中惊惧,狻猊竟然没有死,而刚才它们还在为了争抢它的遗体而战,这是何其可怕的事情?!“咿呀,它怎么又活了? ..

发布日期:2018-12-24 详细>>