首页 > 阳光在线官网 > > 正文

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

日期:2018-11-05 09:43:28来源:www.rg6899.net

   茂名10月30日电 (梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。

  据了解,近年来,外汇局茂名市中心支局紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,稳步推动和落实各项外汇管理改革,提升贸易投资自由化便利化水平,有效促进了茂名涉外经济发展。截至今年9月,该市完成外贸进出口额12.33亿美元,新增外贸进出口企业60家,涉外收支9.6亿美元。

  中国人民银行茂名市中心支行行长、国家外汇管理局茂名市中心支局局长林晓峰介绍,当前,茂名市正处于加快发展的上升通道、攻坚克难的关键节点,银企合作空间十分广阔。今年以来,为推动实体经济发展,提升基层外汇局服务能力,茂名外汇局开展一系列服务企业活动,有力促进经济金融协调发展,营造互利共赢新格局,取得了银企合作新成效。(完)

www.rg6899.net相关文章

第十八章 山林暴动

一群人急冲冲向山脉深处闯去,狻猊寿元枯竭,已经死去,意味着一身真血与宝骨都将成为无主宝藏,怎不令人激动?“快,速度太慢了!”石林虎 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201809/10638.html

两部门:金融机构向小微企业贷款利息收入免征增值税

据财政部网站消息,近日,财政部、税务总局联合下发关于金融机构小微企业贷款利息收入免征增值税政策的通知。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

养老目标基金、定投 说说最近基金投资那点儿事

华夏基金公告的数据显示,该公司的养老目标基金首募规模2 11亿元,超过基金成立门槛要求,募集有效认购户数为37585户,户均认购规模为5627元。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

第十五章 小不点显威

。少年露出惊容,这只是一个幼童而已,居然能一手拨开他的铁箭,未免有些不可思议!要知道,他双臂一振,足以举起五六座铜鼎,粗大的铁箭可 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

日赚约30亿元,工行“最赚钱”

昨日晚间,工商银行公布2018年半年报,至此,四大国有银行半年报均已出炉。而建设银行公布的2018年半年报数据显示,建设银行2018年上半年实现营业收入3399 03亿元;净利润1470 27亿元,日赚约8 1亿元。..

发布日期:2018-09-03 详细>>