首页 > 阳光在线官网 > > 正文

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

日期:2018-11-05 09:43:28来源:www.rg6899.net

   茂名10月30日电 (梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。

  据了解,近年来,外汇局茂名市中心支局紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三大任务,稳步推动和落实各项外汇管理改革,提升贸易投资自由化便利化水平,有效促进了茂名涉外经济发展。截至今年9月,该市完成外贸进出口额12.33亿美元,新增外贸进出口企业60家,涉外收支9.6亿美元。

  中国人民银行茂名市中心支行行长、国家外汇管理局茂名市中心支局局长林晓峰介绍,当前,茂名市正处于加快发展的上升通道、攻坚克难的关键节点,银企合作空间十分广阔。今年以来,为推动实体经济发展,提升基层外汇局服务能力,茂名外汇局开展一系列服务企业活动,有力促进经济金融协调发展,营造互利共赢新格局,取得了银企合作新成效。(完)

www.rg6899.net相关文章

低门槛重疾险“相互保”刷屏 专家预计每年保费一两百元

且承诺“单一案件,每人分摊不超过1毛钱”大幅降低了大病重疾保障的门槛。..

发布日期:2018-10-22 详细>>

第五百零七章 秘闻

“哪里走!”小塔大叫,四层塔身发光,震开虚空,扫射混沌剑气,想将它留下。『 pai txt co m 』而不灭的生灵更是早已行动,直接追了下 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第二百七十一章 神箭无双

武王咳血了?地面上,见到这一幕的石渊等人脸色煞白,全都吓坏了,大魔神到底强到了什么程度,击伤了武王?!这些人一个个寒毛倒竖,冷气嗖 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

抓紧完善科创板制度规则安排

昨日,证监会、财政部、上交所依次发声,表示科创板旨在补齐资本市场服务科技创新的短板,是资本市场的增量改革,将在盈利状况、股权结构等方面做出更为妥善的差异化安排,增强对创新企业的包容性和适应性。证监会负责人表示,将指导上交所针对创新企业的..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第四百零七章 强势到底

秦超,天资极高,在这年轻一代中人也算的上一个人物,若非沉迷女色,在修行上所下的苦工不够,实力远比现在强。事实上,不老山的后代没有一 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>