首页 > 阳光在线官网 > > 正文

前三季度四大行净利润增速均超过5%

日期:2018-11-05 09:43:28来源:www.rg6899.net

  北京10月30日电(记者吴雨)截至30日晚间,工、农、中、建四大国有商业银行的三季报已披露完毕。前三季度,四家大行的净利润同比增速均超过5%。其中,农行净利润增速最快,达7.28%;工行实现净利润最多,为2396.3亿元。

  季报显示,前三季度,工行归属于母公司股东净利润为2396.3亿元,同比增长5.1%;建行归属于股东净利润紧追工行,达2141.08亿元,同比增长6.39%。农行实现净利润1718.04亿元,同比增速最高,达7.28%;中行实现股东应享税后利润1532.74亿元,同比增长5.34%。

  在贷款质量方面,农行不良贷款余额和不良贷款率实现了“双降”。截至9月末,农行不良贷款余额1882.58亿元,较上年末下降57.74亿元;不良贷款率1.6%,较上年末下降0.21个百分点。

  而其他三家大行的不良贷款率较上年末也均有所下降。截至9月末,工行、中行、建行不良贷款率分别为1.53%、1.43%、1.47%,均较上年末下降0.02个百分点。

  在资本充足率方面,四家大行均满足监管要求,多项指标小幅提升。截至9月末,工、农、中、建四家大行核心一级资本充足率分别为12.48%、11.32%、11.14%、13.34%。

www.rg6899.net相关文章

第十七章 宝术

这样一头狻猊,可怕滔天,即便死后也是价值连城,整具躯体称得上一个宝藏,谁不想得到?“真是让人眼热,恨不得立刻寻过去,将其真血以及原 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201810/15731.html

人民币下调破6.91 离岸汇率刚刚连升四道关口

中国外汇交易中心12日公布,人民币兑美元中间价调贬22个基点,报6 9120,前一交易日人民币兑美元中间价报6 9098。..

发布日期:2018-10-15 详细>>

第一百二十一章 遭遇

火灵儿发飙,满头乌发飘散,水晶般的大眼瞪圆,浑身霞光缭绕,衣裙猎猎,宛若要飞舞了起来。“打住,有话好说。”小不点迅速倒退,感觉一阵 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第一百零二章 好可怜

萧天恨啊,最终努力转过了身也没看到是谁偷袭了自己,被一榔头敲翻在地,双眼翻白,带着不甘,昏厥了过去。小不点扔掉白骨大棒,拍了拍手, ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

谁给“花旗”起的名? “阿拉”上海人!

这是花旗在亚洲地区的第一个办事处,随后在新加坡、马尼拉、横滨及香港陆续设立办事处,上海当时“远东金融中心”的地位可见一斑。花旗银行在上海最早的办公楼坐落于福州路四川路交界口,由一个仓库改建而来。..

发布日期:2018-10-22 详细>>