首页 > 阳光在线官网 > > 正文

浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

  外资加码中国,为市场带来信心。更为可喜的是,中国市场上,外资的结构持续优化。

  阳光在线客户端下载根据省商务厅提供的数据显示,外商在浙江的投资,从制造业为主逐步转变为现代服务业和高技术制造业并重。特别是2013年以来,浙江省服务业实际引进外资年均增长12.6%,占比从55.6%上升到65.2%。

  沃尔玛作为世界500强企业,浙江在积极引进的同时,也给予政策上的鼓励。浙江省商务厅相关负责人表示,目前,对龙头类和示范类的外资项目,可给予40%到60%用地计划指标奖励。

  “沃尔玛在中国市场有很强的根基,而浙江的土壤也会让这样的外资企业有更强的获得感。”省商务厅外资管理处相关负责人表示,浙江正围绕“高质量发展”谋划实施大湾区、大花园、大通道、大都市区“四大建设”,这也将给外资带来巨大的投资机遇。同样的,不久前召开的浙江外商投资企业圆桌会议上,许多企业表达了将在浙江继续增资或扩产的意向。

  “事实上,浙江正在打造国际一流的营商环境,使浙江成为中国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的省份之一。”浙江省商务厅相关负责人表示。

 

www.rg6899.net相关文章

第八十四章 斩祭灵

血洞透亮,鲜血汩汩,唯一庆幸的是,méiyou伤及到心脏、头颅,不然肯定是一击毙命了。小不点满身是血,这一战很艰难,但他并méiyou畏惧, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二百六十七章 家法

一群人冲了过来,激动无比,今日他们突然遭暗袭,被!囚禁下,皆感觉族中有变,不曾想是十五爷回来了。当年叱咤风云的大魔神,原以为早就死 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第一百二十三章 神窟

九头狮子自然怒极,血统高贵,来历甚大,谁敢将他当坐骑,除非上古诸神转世!金色光芒爆发,草原都被染成了金色,它摇头摆尾,浑身符文密布 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第二百七十二章 雨王

武王中箭,鲜血洒落,他被射了下来,坠落院中,此时遭受重创,失去了一战的能力!此时此际,天地间鸦雀无声,很长时间都很寂静,竟然是这样 ..

发布日期:2019-06-03 详细>>

第一百四十五章 古剑

山巅开阔,各种巨石横陈,走进石林最深处后,不禁令人惊叹,许多巨石上都有图案,非常传神,如金乌逐电、囚牛踏海、鲲鹏展翅……形状各异。 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>