首页 > 阳光在线官网 > > 正文

浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

  外资加码中国,为市场带来信心。更为可喜的是,中国市场上,外资的结构持续优化。

  阳光在线客户端下载根据省商务厅提供的数据显示,外商在浙江的投资,从制造业为主逐步转变为现代服务业和高技术制造业并重。特别是2013年以来,浙江省服务业实际引进外资年均增长12.6%,占比从55.6%上升到65.2%。

  沃尔玛作为世界500强企业,浙江在积极引进的同时,也给予政策上的鼓励。浙江省商务厅相关负责人表示,目前,对龙头类和示范类的外资项目,可给予40%到60%用地计划指标奖励。

  “沃尔玛在中国市场有很强的根基,而浙江的土壤也会让这样的外资企业有更强的获得感。”省商务厅外资管理处相关负责人表示,浙江正围绕“高质量发展”谋划实施大湾区、大花园、大通道、大都市区“四大建设”,这也将给外资带来巨大的投资机遇。同样的,不久前召开的浙江外商投资企业圆桌会议上,许多企业表达了将在浙江继续增资或扩产的意向。

  “事实上,浙江正在打造国际一流的营商环境,使浙江成为中国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的省份之一。”浙江省商务厅相关负责人表示。

 

www.rg6899.net相关文章

第四百一十三章 金翅大鹏

云曦俏脸微红,想松开石昊的那条手臂,不得不说,莹白而美丽的面孔上浮现红霞,她更加动人了。秀发光亮而柔顺,肌肤晶莹富有光泽,身段婀娜 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第一百二十二章 败九头狮子

红日西沉,天边还有些残红,即将彻底消失,天色已经有些昏暗了。大草原上,狮吼震天,令人灵魂都要出窍了,所有人都迅速远退,避开了这片可 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>

第三百零三章 大闹雨王府

“你到底是谁?”雨族众人喝道,周围有那么多人围观!他们不想成为笑话,被人当做猴子看。这个时候,街道上挤满了人,所有人都露出玩味的目 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第六十四章 修行

“原始真解?”小不点惊异,这个名字听起来十分不凡,曾被一团光裹着,与柳神一起坠落石村,想必来历惊天。拳头大的毛球“吱吱”叫个不停, ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

第八十一章 牛刀小试

这是一种奇妙的感觉,小不点身体轻灵,但只要稍微一动就会产生爆炸性的力量,整个人都要飞起来般。三座火山般的“洞天”精气滚滚,“岩浆” ..

发布日期:2019-01-14 详细>>