首页 > 阳光在线官网 > > 正文

浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

  外资加码中国,为市场带来信心。更为可喜的是,中国市场上,外资的结构持续优化。

  阳光在线客户端下载根据省商务厅提供的数据显示,外商在浙江的投资,从制造业为主逐步转变为现代服务业和高技术制造业并重。特别是2013年以来,浙江省服务业实际引进外资年均增长12.6%,占比从55.6%上升到65.2%。

  沃尔玛作为世界500强企业,浙江在积极引进的同时,也给予政策上的鼓励。浙江省商务厅相关负责人表示,目前,对龙头类和示范类的外资项目,可给予40%到60%用地计划指标奖励。

  “沃尔玛在中国市场有很强的根基,而浙江的土壤也会让这样的外资企业有更强的获得感。”省商务厅外资管理处相关负责人表示,浙江正围绕“高质量发展”谋划实施大湾区、大花园、大通道、大都市区“四大建设”,这也将给外资带来巨大的投资机遇。同样的,不久前召开的浙江外商投资企业圆桌会议上,许多企业表达了将在浙江继续增资或扩产的意向。

  “事实上,浙江正在打造国际一流的营商环境,使浙江成为中国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的省份之一。”浙江省商务厅相关负责人表示。

 

www.rg6899.net相关文章

第二百三十一章 就绪

现场一片寂静,剩下的人全都僵在了那里,头皮发麻,这还怎么打,谁是对手?冲上去全都要亡啊。这是一个魔神,一个无法战胜的少年至尊,一脚 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

第六十五章 十万极境

。鼎壁发光,一幅幅刻图浮现,山岳巍峨,日月转动,上古先民祭天,声音宏大,神圣而庄严。仿若回到了上古年间,聆听到了诸神的吟唱。大鼎上 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

比特币大幅下跌 “区块链”泡沫几何?

加密数字货币“比特币”近期出现大跌,从年初至今已持续下跌近七成。作为一种加密数字货币,比特币价格在过去几年里暴涨,到2017年底时曾达到峰值近两万美元,令许多人感到不可思议。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

今年以来2313亿元外资抄底A股

近期外资涌入A股热情依然高涨。事实上,自今年4月份以来,境外资金借助沪股通、深股通等渠道进入A股市场,呈现出加速趋势。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201811/19849.html

专家:金融科技监管手段应及时跟上

近年来,人工智能、区块链、云计算、大数据等技术的兴起,正深刻地改变金融业态。..

发布日期:2018-11-19 详细>>