首页 > 阳光在线官网 > > 正文

浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

日期:2018-10-29 12:22:35来源:www.rg6899.net

  浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

  外资加码中国,为市场带来信心。更为可喜的是,中国市场上,外资的结构持续优化。

  阳光在线客户端下载根据省商务厅提供的数据显示,外商在浙江的投资,从制造业为主逐步转变为现代服务业和高技术制造业并重。特别是2013年以来,浙江省服务业实际引进外资年均增长12.6%,占比从55.6%上升到65.2%。

  沃尔玛作为世界500强企业,浙江在积极引进的同时,也给予政策上的鼓励。浙江省商务厅相关负责人表示,目前,对龙头类和示范类的外资项目,可给予40%到60%用地计划指标奖励。

  “沃尔玛在中国市场有很强的根基,而浙江的土壤也会让这样的外资企业有更强的获得感。”省商务厅外资管理处相关负责人表示,浙江正围绕“高质量发展”谋划实施大湾区、大花园、大通道、大都市区“四大建设”,这也将给外资带来巨大的投资机遇。同样的,不久前召开的浙江外商投资企业圆桌会议上,许多企业表达了将在浙江继续增资或扩产的意向。

  “事实上,浙江正在打造国际一流的营商环境,使浙江成为中国审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的省份之一。”浙江省商务厅相关负责人表示。

 

www.rg6899.net相关文章

广东茂名举行2018年银企对接会 签约2亿美元

(梁盛 梁晶晶)30日下午,广东茂名举行2018年银企对接会,7家银行与12家代表企业签约,总金额2亿美元。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第一百六十二章 咬耳朵

山林很密,巨山很高,灵气十分浓郁,多飞瀑流泉等,沿途小不点挖了数株宝药,扔进乾坤袋中。“多半要到了吧!”这个时候,他感觉到了一股特 ..

发布日期:2019-02-11 详细>>

第一百零四章 从容淡定

“真是期待啊,补天阁竟能培育出圣药,让我等敬畏,很想看看那株药到底什么样子!”一群人都震惊,不吝啬赞美之词。**圣药是什么东西?生死 ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第八十一章 牛刀小试

这是一种奇妙的感觉,小不点身体轻灵,但只要稍微一动就会产生爆炸性的力量,整个人都要飞起来般。三座火山般的“洞天”精气滚滚,“岩浆” ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

第二百三十一章 就绪

现场一片寂静,剩下的人全都僵在了那里,头皮发麻,这还怎么打,谁是对手?冲上去全都要亡啊。这是一个魔神,一个无法战胜的少年至尊,一脚 ..

发布日期:2019-03-18 详细>>