首页 > 阳光在线官网 > > 正文

腾讯音乐或暂停IPO最早下月首次公开募股

日期:2018-10-15 15:30:25来源:www.rg6899.net

  腾讯音乐或暂停IPO最早下月首次公开募股

  本报讯(记者 温婧)昨天有消息称,腾讯音乐将推迟IPO进程,将其首次公开募股推迟至最早11月。对此,腾讯音乐方面不予回应。

  消息称,由于全球股市的行情动荡, 担心影响其定价,腾讯音乐娱乐集团将其首次公开募股推迟至最早11月,暂停今年美国最大的IPO之一。另有消息显示,该公司将于下周开始路演,预计 10 月 22 日开始交易。10月10日,美股市场遭遇“黑色星期三”,纽约股市三大股指大幅收跌,其中道琼斯工业指数下挫超过830点。

  腾讯音乐娱乐向美国证券交易委员会递交招股书的消息传出不久,招股书显示,第一大股东腾讯,持股占比58.1%;其后为太盟投资持股占比9.8%;Spotify持股占比9.1%。据悉,腾讯音乐公司估值逾2000亿元,体量巨大,而早在2016年初,腾讯音乐的估值只有60亿美元,可见腾讯音乐发展十分迅速。一旦其成功上市,就将成为“中国音乐流媒体第一股”。

  招股书中还透露,2018年第二季度,腾讯音乐娱乐集团的平台活跃用户日均使用时长超过70分钟,总月活用户数超过8亿。而在2018年7月份,酷狗音乐、QQ音乐、酷我音乐的月活用户数分别为3.5亿、2.9亿、1.3亿,而网易云音乐为1.2亿。截至2018年6月30日,腾讯音乐已与200多家唱片公司达成合作,曲库数量超过2000万首。数据显示,在2017年,腾讯在中国流媒体音乐市场的份额高达78%,其曲库占整体版权音乐的90%以上。

  收入方面,腾讯音乐主要分为社交娱乐服务和在线音乐服务两大板块。

www.rg6899.net相关文章

第三百零七章 辨出

石昊,这个名字对于很多人来说,绝对的陌生,不曾听说过。但是对于雨族内部少部分重要人士而言,绝对不陌生,相当的熟悉。当年,石毅的母亲 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第一百零二章 好可怜

萧天恨啊,最终努力转过了身也没看到是谁偷袭了自己,被一榔头敲翻在地,双眼翻白,带着不甘,昏厥了过去。小不点扔掉白骨大棒,拍了拍手, ..

发布日期:2019-01-21 详细>>

第五百一十一章 涅盘再生

“好舒服!”在下潜的过程中,石昊百脉舒张,骨节作响,吞吐精气,浑身血肉晶莹,精气神达到了一个巅峰状态。(pa itxt c om)越向下灵气 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第五百零二章 不老天尊

若星河生灭,似朝露滚霞,这天地中明灭不定,各种光乱冲,繁复与玄奥的秩序呈现,而后又突然溃灭。(pa itxt c om)可怕的波动与无以伦比 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>

第三百一十九章 神之左臂

“他冲向了上古圣器!”很多人惊呼,发现石昊用力在地上跺了一脚,震的演武场摇动,冲向那件发光的法器。 那件兵器非常璀璨,刺的眼中落泪 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>