首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国银行广东省分行推出按揭贷款银企系统直连服务

日期:2018-10-01 13:34:23来源:www.rg6899.net

   广州9月28日电 (郭军 黄爱弟)9月28日,中国银行广东省分行与广东良策金融服务有限公司、广州竞宇金融服务有限公司联合举行项目签约仪式,正式推出按揭贷款银企系统直连服务。

  该服务搭建起银企间业务数据同步机制,以专属加密接口为联机传送方式,将按揭贷款合作机构系统内的客户一手房、二手房等按揭贷款业务申请电子资料,同步传送给银行系统,实现业务联动的数字化、系统化、智能化,为客户提供一站式“极简、极快、极流畅”的全新银行服务。

  银企直连项目打通了银行和按揭贷款合作机构的系统连接,实现了金融服务机构间的有机融合,为客户提供全流程无断点的按揭贷款服务,解决传统按揭贷款服务线下交互不顺畅、客户多点往返、资料重复录入成本高等痛点问题,极大地提升客户体验。

  同时,该项目从传统线下模式向线上办理模式转变,搭建信息交互顺畅的服务体系,降低了银行、企业、客户成本,实现三方共赢。从银行端看,申请信息直接报送银行,提升信息有效性、及时性;从企业端看,实现客户按揭贷款申请实时传递,并同步掌握银行按揭贷款审批进度,提升服务质量的同时节省沟通成本;从客户端看,可以缩短办理环节,简化资料提供,大大提高贷款按揭业务办理效率。(完)【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第八十三章 生死战

这是一头穿山甲,浑身呈淡金色,庞大的惊人,足有数十米长,盘伏在那里,一双金色的眸子非常冷漠,煞气极重。体形这么大的一头祭灵,光看一 ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

富滇银行8年累计办理跨境人民币结算174.13亿元

记者近日从富滇银行获悉,该行积极推进搭建跨境金融服务平台,2010年至2018上半年累计办理跨境人民币结算174 13亿元(人民币,下同)。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201811/19849.html

专家:金融科技监管手段应及时跟上

近年来,人工智能、区块链、云计算、大数据等技术的兴起,正深刻地改变金融业态。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

英欧就未来关系宣言达一致 英镑一度大涨150点

路透社报道,当地时间22日,英国和欧盟在周日峰会前原则上同意确定双方未来关系的文本。..

发布日期:2018-11-25 详细>>

第一百二十二章 败九头狮子

红日西沉,天边还有些残红,即将彻底消失,天色已经有些昏暗了。大草原上,狮吼震天,令人灵魂都要出窍了,所有人都迅速远退,避开了这片可 ..

发布日期:2019-01-28 详细>>