首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国银行广东省分行推出按揭贷款银企系统直连服务

日期:2018-10-01 13:34:23来源:www.rg6899.net

   广州9月28日电 (郭军 黄爱弟)9月28日,中国银行广东省分行与广东良策金融服务有限公司、广州竞宇金融服务有限公司联合举行项目签约仪式,正式推出按揭贷款银企系统直连服务。

  该服务搭建起银企间业务数据同步机制,以专属加密接口为联机传送方式,将按揭贷款合作机构系统内的客户一手房、二手房等按揭贷款业务申请电子资料,同步传送给银行系统,实现业务联动的数字化、系统化、智能化,为客户提供一站式“极简、极快、极流畅”的全新银行服务。

  银企直连项目打通了银行和按揭贷款合作机构的系统连接,实现了金融服务机构间的有机融合,为客户提供全流程无断点的按揭贷款服务,解决传统按揭贷款服务线下交互不顺畅、客户多点往返、资料重复录入成本高等痛点问题,极大地提升客户体验。

  同时,该项目从传统线下模式向线上办理模式转变,搭建信息交互顺畅的服务体系,降低了银行、企业、客户成本,实现三方共赢。从银行端看,申请信息直接报送银行,提升信息有效性、及时性;从企业端看,实现客户按揭贷款申请实时传递,并同步掌握银行按揭贷款审批进度,提升服务质量的同时节省沟通成本;从客户端看,可以缩短办理环节,简化资料提供,大大提高贷款按揭业务办理效率。(完)【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

央行昨日续作4035亿元MLF

(全媒体记者 林晓丽)人民银行昨日开展中期借贷便利(MLF)操作4035亿元,无逆回购操作,此次MLF期限为1年,操作利率为3 3%。分析人士指出,央行续作到期MLF,表明了呵护流动性的态度,预计央行将继续综合利用多种货币政策工具保障流动性合理充裕。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

第八十四章 斩祭灵

血洞透亮,鲜血汩汩,唯一庆幸的是,méiyou伤及到心脏、头颅,不然肯定是一击毙命了。小不点满身是血,这一战很艰难,但他并méiyou畏惧, ..

发布日期:2019-01-14 详细>>

上海发布首个《区块链技术与应用白皮书》

2018中国(上海)区块链技术创新峰会暨2018中国(上海)大数据产业创新峰会6日在上海杨浦区举办。..

发布日期:2018-09-10 详细>>

第三百零二章 八凶剑

守护雨族府邸的高手愕然,彻底呆住了,刚才他们还在大声地喝斥,令这个少年走开,言语相当的不敬。**不曾想,对方更加不敬,立时还以颜色, ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第四百二十一章 灰衣女子的来历

神药门,占据了药都最神圣之地,这个门派是上古药神开创的,拥有这座矮山。(百度搜pa itxt c om)矮山上的古井,拥有无尽生机,仙气蒸腾, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>