首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国银行广东省分行推出按揭贷款银企系统直连服务

日期:2018-10-01 13:34:23来源:www.rg6899.net

   广州9月28日电 (郭军 黄爱弟)9月28日,中国银行广东省分行与广东良策金融服务有限公司、广州竞宇金融服务有限公司联合举行项目签约仪式,正式推出按揭贷款银企系统直连服务。

  该服务搭建起银企间业务数据同步机制,以专属加密接口为联机传送方式,将按揭贷款合作机构系统内的客户一手房、二手房等按揭贷款业务申请电子资料,同步传送给银行系统,实现业务联动的数字化、系统化、智能化,为客户提供一站式“极简、极快、极流畅”的全新银行服务。

  银企直连项目打通了银行和按揭贷款合作机构的系统连接,实现了金融服务机构间的有机融合,为客户提供全流程无断点的按揭贷款服务,解决传统按揭贷款服务线下交互不顺畅、客户多点往返、资料重复录入成本高等痛点问题,极大地提升客户体验。

  同时,该项目从传统线下模式向线上办理模式转变,搭建信息交互顺畅的服务体系,降低了银行、企业、客户成本,实现三方共赢。从银行端看,申请信息直接报送银行,提升信息有效性、及时性;从企业端看,实现客户按揭贷款申请实时传递,并同步掌握银行按揭贷款审批进度,提升服务质量的同时节省沟通成本;从客户端看,可以缩短办理环节,简化资料提供,大大提高贷款按揭业务办理效率。(完)【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

第六十五章 十万极境

。鼎壁发光,一幅幅刻图浮现,山岳巍峨,日月转动,上古先民祭天,声音宏大,神圣而庄严。仿若回到了上古年间,聆听到了诸神的吟唱。大鼎上 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

沪伦通就监管规定征求意见上交所后续将制定其他配套细则

8月31日,中国证监会新闻发言人常德鹏表示,证监会就沪伦通相关业务监管规定公开征求意见,包括明确发行上市、信息披露、跨境转换等规定。..

发布日期:2018-09-03 详细>>

第二百八十八章 有病得治

皇都很大,气势恢宏,而城内街道纵横交叉,每一条主街都是以青石铺路,并行多辆青铜兽车都没有问题。大街上,不时有凶兽嘶吼,奔腾咆哮而过 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第三百零五章 雨神投影

石昊脚踏金色云朵,背后有诸神吟唱,有神魔共舞,景象骇人!祥云灿烂,让他拥有极速,这是过去不曾体验到过的感觉,瞬息而至,扑杀到了那朵 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

第四百零二章 群英荟萃

火兰树,满树红光,无论是枝干还是叶片都红胜火,喷薄赤霞,并且有一种清香。**在这处别院外的道路上载满了这种树,因为火国中带了一个火, ..

发布日期:2019-07-08 详细>>