首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国银行广东省分行推出按揭贷款银企系统直连服务

日期:2018-10-01 13:34:23来源:www.rg6899.net

   广州9月28日电 (郭军 黄爱弟)9月28日,中国银行广东省分行与广东良策金融服务有限公司、广州竞宇金融服务有限公司联合举行项目签约仪式,正式推出按揭贷款银企系统直连服务。

  该服务搭建起银企间业务数据同步机制,以专属加密接口为联机传送方式,将按揭贷款合作机构系统内的客户一手房、二手房等按揭贷款业务申请电子资料,同步传送给银行系统,实现业务联动的数字化、系统化、智能化,为客户提供一站式“极简、极快、极流畅”的全新银行服务。

  银企直连项目打通了银行和按揭贷款合作机构的系统连接,实现了金融服务机构间的有机融合,为客户提供全流程无断点的按揭贷款服务,解决传统按揭贷款服务线下交互不顺畅、客户多点往返、资料重复录入成本高等痛点问题,极大地提升客户体验。

  同时,该项目从传统线下模式向线上办理模式转变,搭建信息交互顺畅的服务体系,降低了银行、企业、客户成本,实现三方共赢。从银行端看,申请信息直接报送银行,提升信息有效性、及时性;从企业端看,实现客户按揭贷款申请实时传递,并同步掌握银行按揭贷款审批进度,提升服务质量的同时节省沟通成本;从客户端看,可以缩短办理环节,简化资料提供,大大提高贷款按揭业务办理效率。(完)【编辑:阳光在线官网

www.rg6899.net相关文章

广东银行保险机构数 位居全国第二

记者戴曼曼报道:记者日前从广东银行保险监管部门获悉,广东自贸区成立三年多来,区内银行保险业改革形成“四大成果”“三大特色”,为广东自贸区建设发挥了积极作用。..

发布日期:2018-11-19 详细>>

前三季度四大行净利润增速均超过5%

截至30日晚间,工、农、中、建四大国有商业银行的三季报已披露完毕。..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第六十一章 重瞳

鸦雀无声,众人颤栗!这是怎样的一种威势?几位宗老联袂出手,竟然没有挡住石子陵,他如一尊战神般,沐浴璀璨光辉,矗立天地间,无人可挡。 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

http://www.bjylhhzz.com/ygzxgw/201811/25868.html

80元硬币来了!央行发行人民币发行70周年纪念币和纪念钞

5克圆形金质纪念币背面图案为中国人民银行石家庄旧址建筑、董必武手书“中国人民银行”行名及人民币装饰图案组合设计,并刊“人民币发行70周年”中文..

发布日期:2018-11-25 详细>>

浙江打造一流营商环境外资结构持续优化

外资加码中国,为市场带来信心。根据省商务厅提供的数据显示,外商在浙江的投资,从制造业为主逐步转变为现代服务业和高技术制造业并重。“沃尔玛在中国市场有很强的根基,而浙江的土壤也会让这样的外资企业有更强的获得感。..

发布日期:2018-10-29 详细>>