首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

日期:2018-09-03 11:10:19来源:www.rg6899.net

  中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

  北京8月31日电(记者许晟、刘玉龙)中国证监会31日就《上海证券交易所与伦敦证券交易所市场互联互通存托凭证业务监管规定(试行)》向社会公开征求意见。

  沪伦通机制是指符合条件的两地上市公司,可以发行存托凭证(DR)并在对方市场挂牌交易。

  监管规定明确了沪伦通中国存托凭证(CDR)发行审核制度、CDR跨境转换制度安排、CDR持续监管要求、境内上市公司境外发行全球存托凭证(GDR)的监管安排,并强化监管执法,明确法律责任。

  这标志着沪伦通项目的落地可期,相关准备工作正式进入全面启动阶段。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

第六十一章 重瞳

鸦雀无声,众人颤栗!这是怎样的一种威势?几位宗老联袂出手,竟然没有挡住石子陵,他如一尊战神般,沐浴璀璨光辉,矗立天地间,无人可挡。 ..

发布日期:2019-01-07 详细>>

拥抱发展浪潮 港股上市制度改革促进互联互通

本次港股改革主动迈向“同股不同权”制度,将打破历史窠臼,引导香港市场的金融支持覆盖实体经济最具活力的前沿领域。香港市场通过本次上市制度改革,主动迈出了融入中国资本市场整体发展的关键一步,将在四个层面活化中国金融的“一池春水”。..

发布日期:2018-08-20 详细>>

第一百八十一章 鲲鹏

金色骨块流动光泽,上面的符文炽盛,并非密密麻麻的小字,而一枚符号,璀璨夺目,霞光耀眼。小不点心头大震,这是一块原始宝骨,不知道什么 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

“万家时代”划上句号 祥源文化大股东增持

2018年8月3日晚间,祥源文化同时发布了两则公告,一是控股股东完成增持计划的公告,二是证监会对前实际控制人及上市公司的处罚决定书。..

发布日期:2018-08-06 详细>>

第一百四十四章 分宝崖

“吾之剑······吾之剑····…”声音时断时续。!天不怕地不怕的小不点发毛,因为他以狻猊宝镜照自己,发现有一串黑色的字符浮现在 ..

发布日期:2019-02-04 详细>>