首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

日期:2018-09-03 11:10:19来源:www.rg6899.net

  中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

  北京8月31日电(记者许晟、刘玉龙)中国证监会31日就《上海证券交易所与伦敦证券交易所市场互联互通存托凭证业务监管规定(试行)》向社会公开征求意见。

  沪伦通机制是指符合条件的两地上市公司,可以发行存托凭证(DR)并在对方市场挂牌交易。

  监管规定明确了沪伦通中国存托凭证(CDR)发行审核制度、CDR跨境转换制度安排、CDR持续监管要求、境内上市公司境外发行全球存托凭证(GDR)的监管安排,并强化监管执法,明确法律责任。

  这标志着沪伦通项目的落地可期,相关准备工作正式进入全面启动阶段。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

第一百八十二章 强势碾压

熊孩子熬唠一声,一群人响应,号召力极大,天才营众人都追随在他的身后,杀向逐鹿书院的居住的地方。半数以上的人都已猜到小不点的身份,知 ..

发布日期:2019-02-20 详细>>

第二百八十八章 有病得治

皇都很大,气势恢宏,而城内街道纵横交叉,每一条主街都是以青石铺路,并行多辆青铜兽车都没有问题。大街上,不时有凶兽嘶吼,奔腾咆哮而过 ..

发布日期:2019-06-11 详细>>

0元保30万的相互保到底值不值?

“加入就有芝麻信用650分及以上的蚂蚁会员的信用担保,此外,信美相互保险会审核资料,案件会公示。由于“相互保”属于事后分摊制,一些市民担心参保后理赔的人数过多,每个成员分摊的数额也随之增多,导致一些参保人中止缴纳应分摊的费用。..

发布日期:2018-11-12 详细>>

蚂蚁金服携手山东金融办 普惠金融服务覆盖14省

据悉,目前已经率先在新泰、邹城等7县区试点为农村用户提供普惠金融服务,力争明年在全省推开。..

发布日期:2018-10-01 详细>>

获取财富不能跳出“三界”外

尽可能多地赢得财富,并经营和管理好拥有的财富,是很多人一生的梦想。不论是企业还是投资者,在法律的边界内,财富越多越光荣,是对社会贡献的一种褒奖,但跨过了边界,非法获取财富越多,就对社会的伤害越大,罪过就越大,甚至对自己的伤害也越大。..

发布日期:2018-08-13 详细>>