首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

日期:2018-09-03 11:10:19来源:www.rg6899.net

  中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

  北京8月31日电(记者许晟、刘玉龙)中国证监会31日就《上海证券交易所与伦敦证券交易所市场互联互通存托凭证业务监管规定(试行)》向社会公开征求意见。

  沪伦通机制是指符合条件的两地上市公司,可以发行存托凭证(DR)并在对方市场挂牌交易。

  监管规定明确了沪伦通中国存托凭证(CDR)发行审核制度、CDR跨境转换制度安排、CDR持续监管要求、境内上市公司境外发行全球存托凭证(GDR)的监管安排,并强化监管执法,明确法律责任。

  这标志着沪伦通项目的落地可期,相关准备工作正式进入全面启动阶段。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

第十九章 争夺

青鳞鹰斜睨,浑身鳞片闪烁寒光,像是以精金打磨而成,冰冷而迫人,它眼中神辉湛湛,俯视下方。“青大婶,快点呀,时间来不及了。”小不点在 ..

发布日期:2018-12-17 详细>>

第二百五十三章 大对决

黑色巢穴宏大无边,宛若一座太古的魔山耸立,而今化成金黄色,出现一道又一道巨大的裂缝。它屹立万古而不倒,坐落碧海岛礁上,无人能攻破, ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

永赢租赁专注服务实体经济 激发融资租赁活力

专业+专注 为支持实体经济积蓄“长效动能”  永赢租赁由宁波银行独资设立,注册资本人民币15亿元,是浙江省首家银行系金融租赁公司。..

发布日期:2018-10-29 详细>>

第二百二十九章 武王府

熊孩子来了,武王府山门前的人都毛了,这可是一个杀星啊,虽然年岁不大,但是却搅动了整片虚神界的风云。“你……想怎样?”他们如临大敌, ..

发布日期:2019-03-18 详细>>

江西省今年发行地方债券1073亿元

全媒体记者 李海燕 见习记者 胡萧 记者昨日从省财政厅获悉,11月16日,2018年江西省政府一般债券3 27亿元在深圳证券交易所成功发行,期限为5年期,中标利率3 61%,认购倍数39 1倍。..

发布日期:2018-11-19 详细>>