首页 > 阳光在线官网 > > 正文

中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

日期:2018-09-03 11:10:19来源:www.rg6899.net

  中国证监会就沪伦通监管规定公开征求意见

  北京8月31日电(记者许晟、刘玉龙)中国证监会31日就《上海证券交易所与伦敦证券交易所市场互联互通存托凭证业务监管规定(试行)》向社会公开征求意见。

  沪伦通机制是指符合条件的两地上市公司,可以发行存托凭证(DR)并在对方市场挂牌交易。

  监管规定明确了沪伦通中国存托凭证(CDR)发行审核制度、CDR跨境转换制度安排、CDR持续监管要求、境内上市公司境外发行全球存托凭证(GDR)的监管安排,并强化监管执法,明确法律责任。

  这标志着沪伦通项目的落地可期,相关准备工作正式进入全面启动阶段。【编辑:阳光在线客户端下载

www.rg6899.net相关文章

第二百零五章 大开杀戒

小不点动作麻利,将一张兽皮铺展开,把一堆晶莹透亮的玉罐裹住,迅速背在身后,快到人眼花缭乱“你敢!”有人震怒,抬手就是一片星沙,迅速 ..

发布日期:2019-03-04 详细>>

光大银行2018年前三季度营业收入增幅超18%

报告显示,光大银行前三季度实现营业收入813 55亿元,同比增长18 26%;拨备前营业利润562 15亿元,同比增长19 08%;净利润277 98亿元,同比增长9 10%..

发布日期:2018-11-05 详细>>

第二百五十三章 大对决

黑色巢穴宏大无边,宛若一座太古的魔山耸立,而今化成金黄色,出现一道又一道巨大的裂缝。它屹立万古而不倒,坐落碧海岛礁上,无人能攻破, ..

发布日期:2019-04-01 详细>>

第四百一十三章 金翅大鹏

云曦俏脸微红,想松开石昊的那条手臂,不得不说,莹白而美丽的面孔上浮现红霞,她更加动人了。秀发光亮而柔顺,肌肤晶莹富有光泽,身段婀娜 ..

发布日期:2019-07-08 详细>>

第五百二十一章 魔帝

“走,去看一看他要去做什么?”红凰开口,她说的自然是石昊。“初代……那种人,真是让人意外与吃惊啊,他若去了上界,那些人估计不寂寞了 ..

发布日期:2019-08-19 详细>>